Мы вместе сможем помочь обворованной старушке | Daily
Daily News

Мы вместе сможем помочь обворованной старушке

История 86-летней петрозаводской старушки, у которой из камеры хранения в магазине украли 75 тысяч рублей, не оставила равнодушными наших читателей. Напомним:  деньги в день ограбления пенсионерка как раз сняла со сберкнижки. Их она копила на квартиру – не так давно у старушки сгорел дом, в котором она жила. Сейчас несчастная женщина обитает в вагончике. Часть необходимой на покупку нового жилья суммы ей выделило государство. Остальные деньги бабушка скопила самостоятельно – откладывала понемногу с пенсии.

У старушки уже был заключен договор с риэлторами, которые подыскивали ей квартиру. В день ограбления она как раз должна была принести им деньги, поэтому и отправилась в банк. Ситуацию усугубляет еще и то, что на руках у пожилой женщины парализованный сын. Несчастный мужчина сейчас вынужден жить в сарае.

Многие наши читатели захотели помочь ограбленной женщине. К сожалению, вместе с деньгами воры забрали паспорт и сберкнижку пенсионерки. Мы связались со следователем, которая занимается расследованием этого ограбления. Она объяснила, что лично деньги пенсионерке лучше не приносить – она почти ничего не видит и не слышит. Но  в ближайшие дни следователь пообещала открыть на имя обворованной женщины новый счет в банке. Туда все желающие смогут перечислить  ей деньги. Номер счета мы обязательно сообщим вам. Спасибо за то, что не остались равнодушными к чужой беде.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings