Мыши сгрызли 200 тысяч рублей у супругов, которые хранили деньги в гараже. Семья откладывала деньги на новую машину | Daily
Daily News

Мыши сгрызли 200 тысяч рублей у супругов, которые хранили деньги в гараже. Семья откладывала деньги на новую машину

myshi-syeli-dengi
Фото: kp.ru

Необычная история произошла с жителями Ставрополя: мыши съели все их накопления. Супруги хранили деньги в гараже и теперь жалеют, что не доверили средства банку, сообщает «Комсомольская правда» .

— Мы думали, что лучше хранить деньги дома, — рассказала пострадавшая Вера. — Тем более сумма небольшая. Страшно жалею, что не отнесли в банк.

Год назад супруги разбили машину в аварии и с тех пор копили на новый автомобиль. По словам Веры, они с мужем успели накопить 200 тысяч рублей и уже начали рассматривать подержанные автомобили. Однако пачки денег, лежавшей в пакете на полке в гараже, уже не оказалось: до нее добрались мыши.

— Это был шок, — сказала Вера. — Мыши проели пачку прямо в середине, как будто специально. В банке нам обменяли только четыре более-менее уцелевшие купюры. По кусочкам собрали и склеили скотчем еще одну купюру, теперь попробуем и ее сдать. Но 175 тысяч рублей фактически мы потеряли. Оставшиеся фрагменты пытаемся продать через сайт объявлений. Да, видимо, толку не будет.

К сожалению, заменить все купюры супругам не удастся, фрагмент банкноты, подлежащей обмену, должен быть не менее 55% от первоначальной площади.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings