На банкете у мэра Петрозаводска мужчина ударил жену по лицу | Daily
Daily News

На банкете у мэра Петрозаводска мужчина ударил жену по лицу

Наверняка, на торжественном приеме у петрозаводского мэра в честь Дня города, Николай Васильевич Гоголь бы не заскучал.  И увлекся бы описанием яств, которыми ломились столы. А описывать действительно есть что. Градоначальник Николай Иванович Левин на угощение не поскупился, и устроил для гостей настоящий праздник живота. Были даже суши и роллы, а также калитки с красной рыбой. На горячее подавали перепелов, шашлык из лосося и картошечку. Еда поражала не только разнообразием, но и количеством. Так, огромные палки колбасы лежали прямо в зале, рядом стоял слайсер, на котором нарезалась колбаса по мере истощения запасов.

Не в накладе остались и сладкоежки: потчевали и десертами, и печеньем. В зале была даже целая тележка с сорбетом трех видов. Кроме того, полакомиться можно было и большим тортом в виде корабля. Не остались голодными и вегетарианцы – из фруктов были вишня, ананасы, виноград, арбузы. В зале стоял «шоколадный фонтанчик», который, по вашему желанию, обливал шоколадом фрукты. А вот фонтанчик из вина гости обходили стороной. Наливать в стакан из него было не очень удобно, припадать же лицом – до такой кондиции никто не дошел.

Увы, без некрасивых сцен на празднике не обошлось. Так, неопознанный мужчина несколько раз ударил свою жену по лицу, после чего они оба покинули банкет. Надеемся, власти и правоохранительные органы не оставят без внимания это возмутительное происшествие.

Развлечения на приеме мэра были бесхитростными – гостей тешили танцами и песнями. Говорят, как и все мэрские банкеты, этот прием оплачивали спонсоры. Правда, как обычно, имена благодетелей никто не раскрывает.

[nggallery id=282]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings