Мужчину убило молнией, когда он отдыхал с семьей на море
Daily News

«На берегу закричали «спасите»». Мужчину убило молнией, когда он отдыхал с семьей на море

молния-море-убила-мужчина-отпуск

В Туапсе россиянина убило молнией, когда он во время грозы находился в море. Трагедия произошла 25 июля: 39-летний мужчина из Пензенской области приехал в Краснодарский край с семьей отдыхать на море. По словам очевидцев, ничто не предвещало удара стихии на море – гром и гроза были вдалеке, все продолжали купаться.

Мужчина плавал на надувной подушке в море рядом с берегом, неподалеку от него находились женщина и ребенок. Внезапно вспыхнул сильный разряд молнии.

— Поначалу разряды молнии были где-то далеко, а потом неожиданно один из них ударил в море рядом с нами. Я даже не поняла сразу, что произошло: меня будто оглушило. Все стали выбегать из воды, а на берегу закричали «спасите», — рассказала Елена, один из очевидцев.

Люди бросились в море и вытащили оттуда девушку – она была без сознания, однако позже пришла в себя. На надувной подушке принесли мужчину – на его теле были сильные ожоги. Его пытались реанимировать полчаса, делали укол адреналина в сердце, но ему ничего не помогло – он скончался.

Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю начал проверку по делу о гибели туриста, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точных обстоятельств его смерти. Очевидцы говорят, что, хоть на берегу и находилась спасательная станция, никто не делал никаких предупреждений о том, что будет гроза.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings