На Древлянке разбирают недостроенный спортивный комплекс, который обещали открыть еще три года назад. Что будет на его месте? | Daily
Daily News

На Древлянке разбирают недостроенный спортивный комплекс, который обещали открыть еще три года назад. Что будет на его месте?

Фото: «Столица на Онего»

В течение трех лет в Петрозаводске пытались построить физкультурно-оздоровительный комплекс на месте бывшего рынка на Древлянке. Так и недостроив, здание начали разбирать.

В 2015 году на Древлянке был закрыт рынок «Ягуар», на его месте компания «СпортКом» начала строительство физкультурно-оздоровительного центра. Он должен был открыться летом 2016 года, но работы закончены не были. Осенью 2017-го исчезла табличка о строительстве ФОКа и появилась информация об открытии на его месте торгового центра. Представитель застройщика «СпортКом» заявил, что никакого торгового объекта на месте бывшего рынка не будет.

Фото: «Столица на Онего»

— В настоящее время там возведены строительные конструкции универсального спортивного зала, — сказали в компании, — в дальнейшем планируется возведение двухэтажной пристройки, соединенной с универсальным спортивным залом стеклянным переходом. В пристройке планируется разместить кафе, магазин спортивной одежды и инвентаря на первом этаже, на втором — борцовский зал, залы фитнеса и оздоровительной гимнастики, санитарно-гигиенические помещения.

9 апреля, читатель «Столицы на Онего» прислал фото демонтажа недостроенного спорткомплекса.

Фото: «Столица на Онего»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings