На границе с Финляндией пойман американец, пытавшийся сделать селфи
Daily News

На границе с Финляндией пойман американец, пытавшийся сделать селфи

Значительными финансовыми потерями закончилась для трех граждан США попытка сделать селфи на границе Финляндии и России. Инцидент произошел в Ряйккеля около города Иматра, сообщает Росбалт со ссылкой на Yle. В результате американцы были оштрафованы за пребывание на пограничной территории без надлежащего разрешения.

Как уточняет погранохрана Юго-Восточной Финляндии, мужчины намеренно пошли по пограничной дорожке в сторону России, чтобы сделать селфи и сфотографировать пограничные знаки. Однако для передвижения в пограничной зоне необходимо иметь разрешение, которого у них было.

— На территории есть пограничные знаки, и пограничная зона четко обозначена, — заявили в полиции. — Там же добавили, что мужчины не могли не увидеть этого, за что и были наказаны.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings