На Кукковке пьяная женщина на полном ходу сбила пенсионера | Daily
Daily News

На Кукковке пьяная женщина на полном ходу сбила пенсионера

На Кукковке пьяная женщина сбила пенсионера

На Кукковке возле торгового центра «Добрыня» пьяная женщина на «Ладе» сбила пенсионера. По рассказам очевидцев, дама неслась на приличной скорости, пешехода заметила поздно, ударила по тормозам, но это не помогло. После удара пожилой мужчина фактически оказался на крыше сбившего его автомобиля. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

В крови нарушительницы (за руль она, по всей видимости, села недавно – на заднем стекле машины красуется восклицательный знак) обнаружили 0,25 промилле алкоголя. Свою вину женщина отрицает, утверждает, что пострадавший дедушка переходил дорогу в неположенном месте – якобы там нет пешеходного перехода. Но от ответственности хозяйку «Лады» это не освобождает.
— Тормозной путь у машины метров двадцать длиной,- говорят очевидцы случившегося. — Значит, скорость была приличной. У «Лады» все стекло лобовое разбито и крыша сильно помята. Бедный дедушка чуть через нее не перелетел, но у отечественных машин крыша довольно высоко расположена, поэтому он остался лежать на капоте. А дама эта не особо расстроенной выглядела. Видимо, алкоголь еще не выветрился — не понимает, что натворила.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings