На куковском мосту открыта вторая полоса. И закрыта первая. | Daily
Daily News

На куковском мосту открыта вторая полоса. И закрыта первая.

Не успели автомобилисты обрадоваться тому, что многострадальный мост соединяющий Кукковку и Древлянку, доделали и открыли движение по долгожданной второй полосе, как дорожники закрыли первую полосу и начали работы на ней. В петрозаводской мэрии нам пояснили, что это вынужденная мера: новый подрядчик исправляет огрехи предыдущего.

Судебный процесс между администрацией города и подрядной организацией, которая успела положить асфальт на одной из полос, шел так долго, что недоделанное дорожное покрытие начало портиться. Перестилать его, разумеется, никто не собирается, но кое-что подделать нынешним рабочим все-таки придется. В частности, сейчас идет работа со швами. Полноценное движение по мосту должно открыться на следующей неделе. Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 31 октября.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings