На Ладоге пропал еще один человек, спасатели нашли только его пустую лодку
Daily News

На Ладоге пропал еще один человек, спасатели нашли только его пустую лодку

На Ладожском озере пропал житель Петербурга. Пока найдена лишь его резиновая лодка со снастями и спасательным жилетом, сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, поздно вечером 24 июня с заявлением в полицию об исчезновении 34-летнего петербуржца обратился его отец. Пенсионер сообщил, что 22 июня его сын на автомобиле Ford Transit отправился в Новую Ладогу на рыбалку. С собой он взял палатку. Был одет в куртку и штаны цвета хаки. Со здоровьем у рыбака было не все в порядке. Он жаловался на высокое давление, имел проблемы с позвоночником.

Ночью 25 июня нашли резиновую лодку с мотором, на которой мужчина отправился рыбачить. Внутри были снасти и спасательный жилет. В выходные на базу, с которой, как правило, производятся спасательные работы, прибыли друзья пропавшего. Ведутся поиски.

Напомним, до этого на Ладоге уже пропало трое рыбаков. Их до сих пор ищут. Также спасатели продолжают поиски трех подростков, которые перевернулись на лодке уже неделю назад. Большая часть территории обследована, поэтому надежда, к сожалению, почти пропала.

Читайте по этой теме:

Спасатели нашли на Ладоге части лодки, на которой перевернулись пятеро подростков

«Николь — его девушка». В передаче «Пусть говорят» выступила мама пропавшего на Ладоге юноши (ВИДЕО)

«Первый раз отмечу день рождения нормально»: подростков, пострадавших на Ладоге, до острова должны были довезти взрослые, но они почему-то поплыли одни

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings