На "Мисс Студенчество" нашу землячку признали самой умной конкурсанткой | Daily
Daily News

На «Мисс Студенчество» нашу землячку признали самой умной конкурсанткой

Анна Лебедева

Студентка медицинского факультета ПетрГУ Анна Лебедева только что вернулась из Ставрополя, где проходил всероссийский конкурс «Мисс Студенчество». Не будем затягивать с объявлением результатов: наша Аня получила титул «Мисс Интеллектуальность» и, таким образом, была объявлена самой умной российской студенткой. Кроме того, Аня понравилась всем членам жюри и не только.

Накануне финала жюри, состоящее из известных ставропольских журналистов, оценивало видеовизитки участниц и их умение небанально и находчиво отвечать на каверзные вопросы. Например, девушек спрашивали: «есть ли счастье без денег?», «Какую телепередачу вы хотели бы вести?» и «на какие жертвы никогда бы не пошли ради красоты и успеха?» Самым интересным ответом, по всеобщему признанию, оказался ответ нашей Ани. Она сказала, что ради успеха никогда не согласится на пластическую хирургию. А еще жюри понравилась ее видеовизитка, в которой она выступила в роли Джеймса Бонда. Кстати, вы тоже можете на нее полюбоваться.

— Я очень довольна результатами, — говорит Аня. — Впечатления от конкурса — прекрасные! Правда, в итоге все равно получилось так, что судили по творческим номерам, хотя позиционировали конкурс как конкурс красоты, грации и творчества. Сейчас я очень расслаблена — только что вернулась домой. Правда. отдохнуть не получится: мне еще учиться и учиться!

Мы поздравляем нашу Аню, а вам предлагаем посмотреть видеодайджест конкурса.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings