"На моем месте любой вышел бы из себя". Депутат избил учительницу своей племянницы
Daily News

«На моем месте любой вышел бы из себя». Депутат избил учительницу своей племянницы

племянница, Гогичаев, избил

6 марта депутат партии «Патриоты России» Василий Гогичаев вломился в кабинет школы в городе Ардона (Северная Осетия) и побил проводившую урок учительницу. Мужчина схватил педагога за волосы, потащил к кабинету директора. Все это происходило на глазах учеников начальных классов. Некоторые из детей плакали.

Как говорят очевидцы, в кабинете директора депутат угрожал учительнице ножом и заявлял, что ему за это «ничего не будет». Он оскорблял и ругался матом на педагога. Известно, что за день до инцидента у одного из учащихся школы в раздевалке пропали 70 рублей. Учителя решили провести воспитательную беседу с племянницей нападавшего депутата и ее двумя подругами, которые в тот момент находились в помещении.

Позже в своем видеообращении Гогичаев скажет, что не сдержался именно из-за того, что его племянницу несправедливо обвинили в краже.

Было незаслуженное обвинение моей болеющей племянницы, имеющей инвалидность, в краже денег. На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — сказал депутат.

Сообщается. что Гогичаев и раньше вел себя агрессивно и угрожал учителям школы, где учится его племянница.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings