На могиле россиянки установили огромный гранитный айфон | Daily
Daily News

На могиле россиянки установили огромный гранитный айфон

В Уфе на одной из могил установили гранитный памятник в виде айфона 6 высотой с человеческий рост. Об этом сообщает Ufa1.

Памятник выполнен в человеческий рост с сохранением пропорций и важных узлов и деталей: на боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели легко обнаруживаются камера, фонарик, пресловутое «яблоко» и даже название бренда. На передней панели гаджета (опять же в натуральную величину) выполнен портрет усопшей — молодой девушки, — пишет издание

Журналисты посчитали, что примерная стоимость такого памятника больше 100 тысяч рублей.

Как сообщают «Вести-Башкортостан», жительница Уфы скончалась после продолжительной болезни еще два года назад. Девушка работала с айфонами и поэтому близкие решили увековечить ее память таким образом.

-Когда эти телефоны только начали завозить в Россию, она начала работать в этой сфере. Занималась вопросами, связанными с поставками, ремонтами этой техники, все знакомые за телефонами обращались к ней,- рассказали родные.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings