На набережной появились тренажеры почти за полтора миллиона рублей | Daily
Daily News

На набережной появились тренажеры почти за полтора миллиона рублей

Любителям поразмять мускулы теперь прямая дорога на набережную – там  на днях смонтировали и установили обещанные  бесплатные тренажеры. Расположены они рядом со спуском  с улицы Пушкинской. Напомним, что тренажеры горожанам подарил карельский предприниматель Вадим Маркелов, хозяин завода по производству спортинвентаря. Всего на набережной появится 30 тренажеров, благодаря которым петрозаводчане не только смогут улучшить свою растяжку, но и поработать над основными группами мышц. Все тренажеры  — вандалоустойчивые, так что находчивые петрозаводчане вряд ли смогут вынести их или использовать не по назначению.

Маркелов уверен, что это – отличная альтернатива дорогим спортзалам и фитнес-клубам, купить абонемент в которые может далеко не каждый житель города. Проект обошелся ему почти в полтора миллиона рублей, но о потраченных деньгах предприниматель не жалеет. Маркелов надеется, что чиновники обратят на тренажеры внимание и скоро они появятся в каждом микрорайоне города.

Правда, пока бесплатные тренажеры  больше пришлись по вкусу детишкам, а не взрослым. Маленькие петрозаводчане уже приспособили их для игр. Будем надеется, что всему виной – сильные морозы, которые не очень-то располагают к занятиям спортом  на свежем воздухе. А как только на улице потеплеет, взрослые тоже найдут применение тренажерам и начнут с удвоенной силой качать мускулы. В следующем же году подобные тренажеры появятся и на Кукковке.

[nggallery id=543]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings