На новогоднем банкете губернатора гостей будут угощать калитками
Daily News

На новогоднем банкете губернатора гостей будут угощать калитками

Рано сетовали некоторые карельские випы на то, что, мол, в этом году не будет новогодних фуршетов. Как оказалось, выпить и закусить можно будет на официальном новогоднем приеме карельского губернатора Александра Худилайнена. Если верить сайту госзакупок, покормят 400 гостей на 200 тысяч рублей. Приглашенные будут лакомиться моцарелой с томатами черри, шашлычками с лососем, рулетиками из баклажанов, расстегаями с лососем, бутербродами с бужениной, картофельными калитками, валлованами запеченными с грибами. На десерт будут подавать черный чай и мини-пирожные. Из фруктов ананасы, виноград, мандарины, яблоки, клубника. Из напитков только сок. Интересно, а как же шампанское? Обслуживать фуршет будут не менее 16 официантов в парадной форме.

Надо сказать, меню весьма скромное.Помнится, на День Республики в этом году гуляли с более изысканными деликатесами:с морским каскадом из королевских мидий, тигровых креветок и слабосоленой форели, сырной композицией из сыров Дор блю, Камамбер, Пармезан, Эдам, сухофруктов, орехов и шоколада, помидорами «Черри» с сыром Моцарелла на шпажках, фруктово-сырными шашлычками с имбирно-клюквенным соусом, булочками с соленой форелью, тарталетками с икрой, канапе с бужениной и ростбифом, салатом «Цезарь» в корзиночках, а также салатом из форели. На все про все ушло 250 тысяч.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings