На новостройке в Петрозаводске образовалась огромная трещина: жильцы не знают, что делать (ФОТО) | Daily
Daily News

На новостройке в Петрозаводске образовалась огромная трещина: жильцы не знают, что делать (ФОТО)

Петрозаводчанин Вадим Дубов в недоумении: его дом, сданный в эксплуатацию всего лишь два года назад строительной компанией «КПД», вот-вот развалится на кусочки! На кирпичном доме № 18А, находящемся на улице Мичуринской, образовалась огромная трещина. Жильцы боятся, что их дом рухнет, как карточный домик.

— Как так может быть??? Помогите!!! Наш дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2012 года строительной компанией КПД… Сейчас август 2014, и мы боимся остаться без стен! — пишет нам Вадим Дубов.

До строительной компании дозвониться нам пока что не удалось. Надеемся, что в ближайшее время мы получим от ответственных лиц объяснение, почему качество новостроек не соответствует никаким требованиям.

На новостройке в Петрозаводске образовалась огромная трещина: жильцы не знают, что делать На новостройке в Петрозаводске образовалась огромная трещина: жильцы не знают, что делать На новостройке в Петрозаводске образовалась огромная трещина: жильцы не знают, что делать KPD

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings