На озере Сямозеро под лед ушел джип с семейной парой | Daily
Daily News

На озере Сямозеро под лед ушел джип с семейной парой

Печально закончилась для супружеской пары из Петрозаводска рыбалка на озере Сямозеро. Утром они отправились за свежей рыбой на своем внедорожнике «Митсубиши Паджеро». А около полудня очевидцы сообщили спасателям, что автомобиль с мужем и женой провалился под лед и ушел под воду. Произошло это в 50 метрах от берега озера, где лед еще не такой толстый, как рассчитывали супруги.

К счастью, мужчина и женщина смогли самостоятельно выбраться из тонущей машины. А вот для того, чтобы поднять со дна озера их джип, потребовалась помощь спасателей. Напомним, что чуть больше недели назад в Якимваарском заливе Ладожского озера под лед провалилась еще одна машина с рыбаком. Увы, водитель «Нивы» ушел под воду вместе со своим автомобилем и утонул. Из салона машины смогла выбраться только собака.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings