На перегоне Чална - Онежский - Томицы с путей сошли 13 вагонов | Daily
Daily News

На перегоне Чална — Онежский — Томицы с путей сошли 13 вагонов

Поздно вечером на перегоне Чална — Онежский — Томицы с железнодорожных путей сошли 13 вагонов с щебнем. К счастью, обошлось без пострадавших. Но для того, чтобы ликвидировать последствия аварии, пришлось временно приостановить движение на участке Суоярви – Томицы. К месту схода вагонов сразу же выехали восстановительные поезда.

Всего в ликвидации аварии принимают участие более 100 работников железной дороги. По данным пресс-службы Карельского отделения ОЖД, задержек пассажирских поездов не ожидается. Причины случившегося сейчас устанавливаются.

— О каких-либо выводах говорить сейчас рано, — объясняет пресс-секретарь Юлия Лучкина. — На месте работает специальная комиссия. Сейчас почти все вагоны с путей уже убраны. Где-то в полдень наши сотрудники начнут ремонтировать сами пути. Планируется, что эти работы завершатся к вечеру и тогда движение на путях будет восстановлено.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings