На первой благотворительной ярмарке горожане смогли узнать свою судьбу | Daily
Daily News

На первой благотворительной ярмарке горожане смогли узнать свою судьбу

Агентство «Посольство Музыки» при поддержке Министерства культуры провело масштабный праздник — первую карельскую национальную благотворительную ярмарку. На одной площадке собрались лучшие карельские мастера, художники, творческие коллективы и дизайнеры города. Выступали лучшие детские ансамбли, среди которых были коллектив грузинского танца «Иберия» и прославленный «Маюри». Создалась по-настоящему праздничная атмосфера, так что в пляс пустились даже взрослые.

[nggallery id=599]

Весь день на площадке с ребятами играли аниматоры в забавных костюмах, а в соседнем зале гости могли посетить различные мастер-классы. Наибольший фурор произвели гадания на кофейной гуще — настоящий турецкий фаал предсказывал всем желающим их судьбу. В общем, все нашли себе занятие по душе.

На ярмарку многие горожане принесли детские вещи и игрушки. Часть вещей удалось собрать при помощи общественников города.

[nggallery id=600]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings