На петрозаводские скамейки забраться можно только с разбега | Daily
Daily News

На петрозаводские скамейки забраться можно только с разбега

На петрозаводские скамейки забраться можно только с разбега

На центральном проспекте Петрозаводска, на остановке возле бывшего магазина «Центральный», появилась остановка для великанов. Иначе ее и не назовешь, ведь скамейка на ней поднята так высоко, что без разбега залезть на нее может только человек с очень длинными ногами.

Жители города сетуют: они неоднократно становились свидетелями того, как на злополучную скамейку пытались сесть бабушки. Но в итоге бедным старушкам приходилось ждать троллейбус стоя. А на днях на неприступную скамейку не смогла забраться девушка – инвалид. Спрашивается, зачем вообще нужен такой остановочный комплекс. Не иначе, как над людьми поиздеваться.

Такое ощущение, что скамейку там приделали больше для вида, чтобы не придирались. А об удобстве горожан никто и не думал. В администрации города объясняют: остановочные комплексы на остановках устанавливают предприниматели, у которых в аренде находится эта земля. Там пообещали разобраться, кто конкретно соорудил эту скамейку для великанов.

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings