На петрозаводского убийцу завели уголовное дело еще 10 сентября, но задержали только после двух убийств
Daily News

На петрозаводского убийцу завели уголовное дело еще 10 сентября, но задержали только после двух убийств

Как мы уже писали, в минувшую субботу Петрозаводский городской суд арестовал убийцу двух девушек — 29-летнего Антона Ипатова.

По словам следователя, преступления Антон Ипатов совершил в состоянии алкогольного опьянения. Также в суде выяснилось, что уголовное дело на Ипатова было заведено еще 10 сентября по нападению на мужчину. За 9 дней до первого убийства первой девушки!

— Представлено постановление о возбуждении уголовного дела от 10 сентября. Дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровья гражданину К., — зачитал судья Александр Мерков документы, предоставленные следователем Валерием Елизаровым.

Напомним, 16 сентября, Ипатов тяжело ранил первую девушку. Мать первой пострадавшей рассказала, что девушка была в гостях у Антона в воскресенье, он напал на нее, начал душить, а когда она потеряла сознание, нанес ей удар ножом в район груди. Почти сутки девушка была заперта в комнате общежития, где он жил. Только в понедельник она смогла позвонить своей сестре и выбраться из общежития. Девушку доставили в больницу, а в полицию сообщили о произошедшем. Сотрудники полиции получили телефон подозреваемого и даже созвонились с ним.

— Я не понимаю, почему они его сразу не задержали, он находился в «Лотос Plaza» и ответил на звонок, — рассказала женщина.

Мужчина был задержан только 20 сентября после убийства двух девушек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings