На праздниках пьяные водители переворачивали машины и сбивали пешеходов
Daily News

На праздниках пьяные водители переворачивали машины и сбивали пешеходов

В праздники пьяные карельские водители разгулялись по полной программе. Как сообщают в ГИБДД Карелии, 9 марта около полуночи в Петрозаводске на улице Новосулажгорской в районе дома №16 водитель автомобиля «Лада Калина» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и въехал в сугроб на обочине дороги. После этого легковушка перевернулась.

Водитель «Лады» – 23-летний молодой человек —  от медицинского освидетельствования отказался, однако по всем признакам было заметно, что за руль он сел в нетрезвом виде. Причем сам водитель не пострадал, зато его пассажира пришлось отправить в больницу.

А вчера вечером в деревне Великая Губа Медвежьегорского района на улице Октябрьской в районе дома №11 пьяный водитель на «Жигулях» сбил пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть. Пенсионеру понадобилась срочная помощь врачей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings