На ремонт дорог в Петрозаводске в этом году выделили копейки
Daily News

На ремонт дорог в Петрозаводске в этом году выделили копейки

Петрозаводск, яма, дорога, ремонт

В этом году петрозаводские водители  будут страдать еще больше. Этой весной на ремонт городских дорог в бюджете нашлось всего 20 миллионов рублей. Об этом сообщает издание «Руна» со ссылкой на  начальника управления городского хозяйства Андрея Бекелева.

Аукцион на работы тоже еще не объявлен, его подготовка не закончилась. Будет ли от всего этого большой толк, тоже сказать сложно. По словам Андрея Бекелева, что в этом году из республиканского бюджета  мэрия получит на ремонт дорог 400 миллионов рублей. Аналогичные суммы от 400 до 500 миллионов городские чиновники рассчитывают получать на дороги в течение шести ближайших лет.

Однако когда придут деньги хотя бы на этот год и когда по ним начнутся аукционы, начальник управления городского хозяйства, чиновники не знают.

Как ранее сообщала мэрия, весной  предусмотрен ремонт поврежденных участков покрытия на ул. Гвардейской, ул. Шотмана (вблизи дома № 38-а и в створе с ул. Сорокской), Лососинском шоссе (у дома № 12-а), ул. Куйбышева (в створе с ул. Еремеева), ул. Еремеева, Лесном проспекте (при движении в сторону Кукковки на подъезде к мосту через Лососинку между Древлянкой и Кукковкой), на Соломенском шоссе (у магазина «Петрович»), ул. Луначарского (Пименовский мост) и на перекрестке пр. А. Невского и ул. Луначарского.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings