На родителей трехлетнего мальчика, погибшего в стиральной машине, завели дело
Daily News

На родителей трехлетнего мальчика, погибшего в стиральной машине, завели дело

стиральная машина, мальчик, погиб

Стало известно, что на родителей трехлетнего мальчика, который погиб в стиральной машине, завели уголовное дело по по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса России («Причинение смерти по неосторожности»). Экспертиза показала, что ребенок задохнулся. Следственный комитет России по Ямало-Ненецкому автономному округу считает, что родители не обеспечили надлежащего присмотра за своим малолетним сыном, передают «Вести».

Напомним, ночью 13 декабря правоохранители города Губкинский (Ямал) узнали от скорой помощи информацию о смерти трехлетнего мальчика. Бездыханное тело ребенка было найдено в барабане стиральной машины.

Следователи осмотрели место происшествия и опросили родителей ребенка. По предварительной информации, проснувшись, супруги увидели, что кровать их малолетнего сына пуста.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings