На сессии Петросовета раздают листовки против Галины Ширшиной (ФОТО)
Daily News

На сессии Петросовета раздают листовки против Галины Ширшиной (ФОТО)

Сегодня депутаты Петросовета решат, довольны ли они работой мэра города Галины Ширшиной. Напомним, на июньской сессии депутаты Петросовета поставили главе города неуд за работу в 2014 году и дали три месяца на решение вопросов местного значения. Как сообщает наш корреспондент, перед началом сессии Петролсовета в зале раздавали листовки против Галины Ширшиной. Листовки не подписаны, но представляют собой инфографику, которую недавно сделал правительственный сайт «Республика» .

iLPN4-oVAgE

Накануне сессии депутат Петросовета Валерий Матвеев направил своим коллегам проект решения, в котором предлагает им поставить Ширшиной очередной неуд. Правда, не за работу мэра и даже не за ее отчет. Депутату кажется, что мэр недостаточно старается для того, чтобы исправить ошибки и упущения, на которые депутаты указали ей во время ее прошлого отчета.

В проекте решения предлагается «признать неудовлетворительным действия Главы Петрозаводского городского округа и Администрации по принятию мер для решения вопросов, поставленных депутатами на сессии 3 июля, когда депутаты, признав деятельность главы города и Администрации за 2014 год неудовлетворительной, рекомендовали принять меры по надлежащему исполнению обязанностей по решению вопросов местного значения».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings