На стадионе "Спартак" кусок рухнувшей стены повредил иномарку (ФОТО) | Daily
Daily News

На стадионе «Спартак» кусок рухнувшей стены повредил иномарку (ФОТО)

Буквально вчера мы писали об обвалившемся фасаде дома в центре Петрозаводска.  Тогда, к счастью, обошлось без жертв. Сегодня похожий случай произошел и на стадионе «Спартак». Но на этот раз все было не так удачно: кусок штукатурки, упавший со стены административного корпуса стадиона, разбил припаркованную неподалеку машину. Хозяйка пострадавшей  Toyota Verossa Татьяна Рудык вспоминает: она как обычно приехала в фитнес-клуб, расположенный в этом же здании, а машину оставила недалеко от входа. Никаких запрещающих знаков там нет, поэтому все, кто приезжает на стадион, паркуют свои машины вдоль идущей вокруг «Спартака» дороги.

— Буквально через полчаса после того, как я оставила машину, прибежала девушка-администратор и стала спрашивать, чья это белая  Toyota. Я выскочила на улицу и увидела, что произошло. Машине здорово досталось: помята крыша, капот, двери, лобовое стекло в трещинах.

Татьяна сразу же вызвала ГИБДД. Но пока они ждала приезда инспекторов, появился юрист, представитель администрации «Спартака». Он полностью признал вину и заверил, что дирекция стадион компенсирует Татьяне все расходы: либо отремонтирует машину за свой счет, либо хозяйка сама отремонтирует машину, а ей потом вернут деньги.

— Надеюсь, что так оно и будет,- говорит Татьяна. —  Но если что-то пойдет не так, придется все-таки обращаться в суд.

Между тем, на состояние административного здания стадиона уже давно стоило бы обратит внимание. Штукатурка с потолка там сыплется не первый год, а весной еще и крыша периодически протекает. Видимо, теперь пришла очередь фасада, штукатурка на котором настолько отсырела, что начала отваливаться.

[nggallery id=816]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings