На свадьбе дочки губернатора Подмосковья Шуфутинский пел за €20 000, а гости ели торт за 900 тысяч рублей
Daily News

На свадьбе дочки губернатора Подмосковья Шуфутинский пел за €20 000, а гости ели торт за 900 тысяч рублей

В Москве в минувшие выходные отгремела еще одна VIP-свадьба: в отеле Four Seasons выходила замуж дочь губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Супругом 22-летней Екатерины стал весьма обеспеченный молодой человек Марк Типикин. Его отец Павел Типикин входит в совет директоров «Руссобанка».

Торжество было тайным: известно, что гостей настоятельно просили не снимать происходящее и не публиковать фото и видео в Интернете. Однако прессе удалось выяснить некоторые подробности праздника и подсчитать, в какую сумму он обошелся молодым и их семьям.

Вели свадьбу Александр Олешко и Нонна Гришаева, их услуги оцениваются в 20 тысяч евро (порядка 1,3 млн рублей). Стоимость гигантского торта с лебедиными крыльями и сусальным золотом составила 880 тысяч рублей.

Однако главной статьей расходов стала культурная программа. Поскольку свадьба пришлась на 3 сентября, гвоздем программы стал шансонье Михаил Шуфутинский, исполнивший одноименную песню. Обычно за свои выступления певец получает 15 тысяч евро, но в этот раз ему заплатили 20 тысяч – в связи с ажиотажным спросом на дату 3 сентября Шуфутинский поднимает расценки.

Для гостей также выступили певица Глюк’oZa, гонорар которой 15 тысяч евро (чуть больше 1 млн рублей), и хор Турецкого с гонораром до 30 тысяч евро (около 2 млн рублей).

Сообщается, что молодожены до свадьбы встречались два года. Они познакомились в МГИМО, куда дочь Воробьева поступила на факультет международных отношений и где сын Типикина обучался международному бизнесу и деловому администрированию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings