На трассе Кола водитель «Фольксвагена» сгорел за рулем | Daily
Daily News

На трассе Кола водитель «Фольксвагена» сгорел за рулем

В Беломорском районе 29-летний водитель автомобиля «Фольксваген» в буквальном смысле сгорел за рулем: после столкновения с фурой его машина вспыхнула, как спичка. ДТП произошло на трассе «Кола». За считанные минуты иномарка полностью выгорела. К сожалению, водителю спастись не удалось, он сгорел вместе с машиной. Как предполагают сотрудники Беломорского отдела ГИБДД, когда в «Фольксвагене» начался пожар, мужчина был уже мертв, поэтому он и не пытался выбраться:

— Кузов иномарки был очень сильно замят,- объясняет следователь Александр Егоров,- Судя по характеру повреждений, водитель  погиб мгновенно. Водитель фуры рассказал, что «Фольксваген» неожиданно выехал на встречную полосу. Он пытался избежать столкновения c иномаркой, свернуть в сторону, но ему это не удалось.

Скорее всего, водитель сгоревшего автомобиля просто уснул за рулем. Дорога на том участке прямая, дорожные условия были хорошие – ни снега, ни льда. Однако мужчина даже не попытался затормозить. Погибший – житель Североморска. По рассказам родственников он ехал в Питер, чтобы купить кое-какую амуницию для занятий спортом.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings