На вечеринку "Дома-2" в Петрозаводске пришла уйма народу | Daily
Daily News

На вечеринку «Дома-2» в Петрозаводске пришла уйма народу

Более 400 петрозаводчан пришли на вечеринку «Дом-2», которая на днях состоялась в карельской столице. Держим пари, добрая доля наших подписчиков уже расхотела читать этот пост. Для тех, у кого крепкие нервы, уточняем: это уже третья подобная вечеринка в Петрозаводске, и каждый год на раскрученных «артистов» приходят посмотреть толпы. Этот год не стал исключением: на Евгению Феофилактову и Антона Гусева народ шел и шел, притом, что билеты нигде не продавались, а разыгрывались на радио и телевидении. В итоге «счастливчикам» пришлось платить только за посадочные места в развлекательном центре «Авиаретро», где проходил концерт.

Как сказали нам организаторы, петрозаводская публика очень любит подобные «шоу». Каждый раз после концерта длинная очередь выстраивается, чтобы сфотографироваться с телегероями. Все визжат и просят автограф – красота! Вот только когда в карельском интернете появился ролик с выступлением столь желанной «звезды» Феофилактовой, большинство пометило его совсем не лестными комментариями: «Фу, да она под фанеру поет!» «Выглядит, как проститутка!» и т.д.

Где логика, товарищи? Или на том концерте все пребывали в забытье, и пришли не по доброй воле? Предоставляем вам право самим сделать соответствующие выводы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings