На журналистку радиостанции "Эхо Москвы" прямо в редакции напал неизвестный с ножом | Daily
Daily News

На журналистку радиостанции «Эхо Москвы» прямо в редакции напал неизвестный с ножом

В здании радиостанции «Эхо Москвы» произошло чрезвычайное происшествие: мужчина напал с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом СМИ сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. 

Известно, что журналистка получила серьезное ранение в горло. Подъехавшие медики поставили катетер и увезли в больницу. Врачи уверяют, что угрозы ее жизни в настоящий момент нет. Нападавший был блокирован охраной радиостанции и передан в руки полиции. О его личности пока ничего не известно, но уже появились его фотографии.

Как передает издание РИА Новости, причиной для нападения на Фельгенгауэр стал личный конфликт. Также стало известно, что от нападения пострадал охранник здания, которому нападавшие брызнули в лицо газом.

Вот что пишет о нападении заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Сергей Бунтман:

— Это один человек. Он прыснул из баллончика в лицо охранника здания внизу, прорвался на этаж и напал на нашу сотрудницу — нанес ей ножевую рану. Когда его задерживали, он задел охранника. У него легкое ранение. Тяжелее охраннику внизу, у него травмирована роговица глаза, но вроде бы он видит. Нападавший ничего не кричал, все было тихо и молча. Он подошел, приобнял и нанес ранение, — рассказал Бунтман.

Сейчас на месте инцидента работает полиция.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings