Набережная Петрозаводска – главное чудо Карелии? | Daily
Daily News

Набережная Петрозаводска – главное чудо Карелии?

Набережная Петрозаводска – главное чудо Карелии?

Карельские достопримечательности поборются за звание главных чудес России. Народное голосование проходит в два этапа: сначала жители России голосуют за самые чудесные достопримечательности своего региона. Второй тур проводится на федеральном уровне и по его результатом отберут трех «финалистов».

В список карельских чудес попали восемь объектов – водопад Кивач, Кижи, острова архипелага «Кемские шхеры», Онежское озеро, гора «Нуорунен», Онежские петроглифы, гора Воттоваара и, как ни странно, набережная Петрозаводска. И хотя это сооружение карельским чудом можно назвать с натяжкой, по результатам голосования городская набережная уже вырвалась на второе место.

Опередить ее удалось только Кижам. А в социальных сетях петрозаводчане призывают всех жителей столицы Карелии быть поактивнее и голосовать за набережную. Отдать свой голос за карельское чудо можно здесь. До подведения итогов конкурса осталось чуть больше месяца.

А что вы бы назвали главным карельским чудом?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings