«Начал ругаться матом и оскорблять». Водитель маршрутки в Петрозаводске вытолкал из салона на улицу инвалидов
Daily News

«Начал ругаться матом и оскорблять». Водитель маршрутки в Петрозаводске вытолкал из салона на улицу инвалидов

маршрутка, петрозаводск, маршрутное такси

В Петрозаводске водитель одной из маршруток вытолкал на улице женщину-инвалида и ее сына. О происшествии рассказала подруга пострадавшей, Елена Антипенко, пишет издание «Руна»

Инцидент произошел в субботу в 15:20. Водитель заподозрил, что мать с сыном не оплатят проезд.

Сегодня в 15:20 моя подруга, инвалид по зрению II группы, со своим сыном, тоже инвалидом, с серьёзным заболеванием опорно-двигательного аппарата, подошли на конечную автобуса маршрута № 10 (Студенческий городок). Когда они зашли в автобус и сели, водитель, отъехав метров 10, потребовал, чтобы они оплатили проезд, и остановился. Подруга сказала, что заплатит, как обычно, при выходе. На что водитель начал кричать, что они алкоголики, выйдут и не заплатят. Начал ругаться матом, оскорблять и, применив силу, вытолкал из автобуса мать, потом вышвырнул на улицу палку, с помощью которой ходит сын, а потом и его тоже вытолкал из автобуса, — рассказала женщина.

Как отмечает Елена, свидетелей происшествия нет. Женщина планирует обратиться с жалобой на такое поведение

Номер автобуса № 10 — Н 906 ТР. К сожалению, свидетелей рядом не оказалось, кроме водителя такого же автобуса № 10, который проехал позже и не остановился… Может, кто-нибудь знает, куда можно обратиться с жалобой на такое безобразие?

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings