«Начала ходить и разговаривать». Друг семьи рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк
Daily News

«Начала ходить и разговаривать». Друг семьи рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов
Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк начала ходить и разговаривать. Об этом рассказал журналистам друг мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышова. 

По его словам, Анастасия находится не в хосписе, а в реабилитационном центре, пишет Комсомольская правда.

Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление, — утверждает  мужчина.

Это уже второй источник, который подтвердил, что Заворотнюк стало лучше. Раньше о том, что она идет на поправку, говорил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По словам источника, сейчас врачи делают актрисе капельницы с препаратами, которые очищают ее от умерших клеток. Анастасии разрешили видеться с дочкой. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки.

Однако говорить о полном излечении пока еще рано.

Врачи надеются, что раковые клетки больше не будут так стремительно расти, как это было в начале заболевания. Конечно, неизвестно, как дальше поведет себя организм, но пока все идет в позитивном ключе. За время болезни и лечения Настя сильно набрала вес. Но сейчас лишние килограммы начинают уходить, — говорит инсайдер.

Родственники актрисы не комментируют происходящее с актрисой. По словам знакомых, шумиха вокруг болезни их раздражает, поэтому они предпочитают хранить молчание.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings