Начинается показ сериала «Эпидемия», который снимали в Карелии
Daily News

Начинается показ сериала «Эпидемия», который снимали в Карелии

В Москве прошел предпремьерный показ сериала «Эпидемия», который снимался с Карелии. До этого «Эпидемию» показали в Каннах, она стала первым российским сериалом, вошедшим в основной конкурс международного фестиваля CannesSeries.

Сериал снят по роману Яны Вагнер «Вонгозеро». Главный герой фильма Сергей (Кирилл Кяро) вместе с бывшей и нынешней женами, детьми от всех браков, отцом-отшельником и несколькими друзьями бегут из Москвы из-за вспышки страшной болезни. Люди один за другим умирают от смертельного вируса, и герои вынуждены спасаться сами и спасать близких буквально любой ценой.  Беглецы направляются в Карелию, где рассчитывают пережить эпидемию в домике на необитаемом острове. Но до него еще надо добраться…

В фильме также снимались Марьяна Спивак, Виктория Исакова, Юрий Кузнецов, Александр Робак, Виктория Агалакова, Анна Михалкова. Сериал можно будет увидеть с 14 ноября на платформе Premier, сообщает Вокруг ТВ.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings