Над поселком Плотина развевался рваный российский флаг
Daily News

Над поселком Плотина развевался рваный российский флаг

Над поселком Плотино развевался рваный флаг

Республиканская прокуратура потребовала от властей трех органов местного самоуправления Лоухского района привести в порядок флаги, которые обязательно должны быть вывешены на зданиях администраций. И если в Лоухах они просто отсутствовали, то власти поселка Плотина пошли еще дальше: над их зданием болтался оборванный кусок российского флага.

Размер полотна с неровными краями составлял всего 1/3 от оригинала. А по закону шутки с флагами плохи. Оказывается,  существует четкий регламент, которого необходимо придерживаться при их размещении. К примеру, российский флаг обязательно нужно вывешивать в определенных залах и кабинетах, причем только с той стороны, которая предписана законом. Так что теперь чиновников через суд обяжут устранить все нарушения. За неаккуратное отношение к флагам им грозит и дисциплинарная ответственность.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings