Налоговая заблокировала счета Филиппа Киркорова в двух банках
Daily News

Налоговая заблокировала счета Филиппа Киркорова в двух банках

Филипп Кирокоров

Федеральная налоговая служба России заблокировала счета народного артиста РФ Филиппа Киркорова. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на соответствующий документ, имеющийся в распоряжении журналистов.

Счета Филиппа Киркорова по состоянию на 12 сентября 2019 г. заблокированы в Сбербанке и «СДМ-Банке».

Наименование налогоплательщика: Киркоров Филипп Бедрос. Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику имеются, — сказано в документации.

Однако генеральный директор артиста Геннадий Рыбак в свою очередь сообщил журналистам, что ничего не знает о блокировке.

Первый раз слышу о блокировке счетов. У нас счета не заблокированы. Я думаю, что это журналистская утка, — прокомментировал он ситуацию агентству «Москва».

Как оказалось, имя Филиппа Киркорова не впервые звучит в связи с крупными долгами певца. Ранее сообщалось, что он попал в «черный список» Федеральной службы судебных приставов России из-за неоплаченных штрафов от управления ГИБДД по Тверской области на сумму 2 тыс. руб. за превышение скорости.

А совсем недавно — в начале августа — артист получил иск от комбината питания «Кремлевский».  Таким образом с Киркорова пытаются взыскать  почти в 82 тыс. руб. за обеспечение продукцией технического персонала артиста в ходе проведения юбилейных шоу «Я» в Государственном Кремлевском дворце в 2017 г.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings