Нам стыдно за эти фото: жители Петрозаводска выстраиваются в очередь, чтобы забрать с помойки еду, выкинутую продавцами "Пятерочки"
Daily News

Нам стыдно за эти фото: жители Петрозаводска выстраиваются в очередь, чтобы забрать с помойки еду, выкинутую продавцами «Пятерочки»

пятерочка продукты просчрока

Мы уже неоднократно писали о том, что у многих жителей Петрозаводска просроченные продукты, которые выкидывают на помойку продавцы популярных сетевых магазинов, заветная добыча. Из-за них даже дерутся. И вот очередное тому подтверждение. На минувшей неделе журналист «Столицы на Онего» увидел, как люди разбирают подгнившую еду из помойки.

В районе десяти часов вечера журналист увидела, как двое мужчин катят мусорный бак от одного из сетевых магазинов на Древлянке. Продавцы выкинули туда подгнившие фрукты и овощи.

пятерочка просрочка

Мужчины, прежде чем довезти контейнер до места назначения, провели ревизию и выбрали самое лучшее, набрали несколько пакетов и спрятали их. Остальное отвезли выстроившимся в очередь людям, которых было порядка 10 (все они были прилично одеты).

Они организовано подошли к контейнеру с пакетам, минут за 5-7 набрали необходимые продукты и ушли. Когда корреспондент подошел к баку и спросил, можно ли и ему тоже что-то взять, мужчина с женщиной не разрешили, сказали, что нужно разрешение «особых людей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings