Наркологический диспансер меняет имидж и делает ставку на натуральность! | Daily
Daily News

Наркологический диспансер меняет имидж и делает ставку на натуральность!

Наркологический диспансер меняет имидж и делает ставку на натуральность!

Республиканский наркодиспансер идет в народ! Заведение с уже сложившейся репутацией  хочет стать ближе к народу и поэтому меняет имидж. Сотрудникам диспансера надоело, что для большинства жителей Карелии это – место где, лечат алкоголиков и наркоманов. Ведь в диспансере предлагают еще много разных услуг, которые будут полезны простым людям. Водительскую комиссию или консультации психолога, к примеру. Поэтому уже буквально через неделю диспансер предстанет перед нами в ином амплуа, с новым логотипом, брендом и даже корпоративной символикой.

Все атрибуты разработаны в петрозаводском бренд-агентстве «Вкус&Цвет».
— Недавно в диспансере впервые появился маркетолог, — рассказывают в агентстве, — Он-то и предложил заняться имиджем учреждения. Честно говоря, у нас диспансер раньше тоже вызывал устойчивые ассоциации. Но познакомившись с его работой изнутри, мы поняли, насколько это интересное и разноплановое учреждение. Да, изменить его репутацию будет непросто. Но мы уверены, что это возможно.

О том, каким конкретно будет новый имидж диспансера, в агентстве пока не говорят. Намекают лишь, что это будет нечто позитивное, а основная ставка в рекламной кампании делается на натуральность, природность и естественность. Мы прям теряемся в догадках. Уже очень скоро петрозаводчане смогут увидеть и оценить новую рекламу диспансера. А  потом, глядишь, и КВД подтянется. Там ведь тоже не только венерические болячки лечат, но и косметолог прием ведет.

Есть идеи, каким будет ребрендинг наркодиспансера?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings