Народная артистка России Нина Дорошина скончалась в возрасте 83 лет | Daily
Daily News

Народная артистка России Нина Дорошина скончалась в возрасте 83 лет

В Москве в возрасте 83 лет скончалась актриса Нина Дорошина, которая исполнила одну из главных ролей в фильме «Любовь и голуби». О смерти Нины Дорошиной сообщили сразу несколько СМИ, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

В последнее время Нина Дорошина жаловалась на сердце. Недавно она обращалась к врачас с жалобой на боли в груди.  Накануне ей снова пришлось вызывать скорую, однако от госпитализации актриса отказалась. Минувшим летом у нее отнимались ноги.

Нина Дорошина родилась в подмосковном Лосиноостровске. Окончила театральное училище имени Б. Щукина. Дебютировала на сцене «Современника» в 1958 году. Всенародную любовь Нина Дорошина получила после исполнения одной из главных ролей в фильме «Любовь и голуби».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings