«Нас тут вечно поджигают». В Петрозаводске сгорел дом, в котором жили 3 человека
Daily News

«Нас тут вечно поджигают». В Петрозаводске сгорел дом, в котором жили три человека

26 мая в Петрозаводске на улице Черняховского сгорел жилой дом. В деревянной постройке, по информации очевидцев, проживали три человека. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательное подразделение в 17:11. На вызов приехали 10 человек и три единицы техники, сообщает МЧС Карелии.

Процесс работы пожарных сняла на камеру Ирина Ломакина. Очевидцы во время тушения пожара обсуждали версии ЧП. По одной из версий, в доме произошло короткое замыкание. Также присутствовавшие жаловались на то, что на Перевалке нет отдельной пожарной части, так как, по их мнению, пожарные приехали недостаточно оперативно.

— А чего часть-то на Перевалке не поставить? Я не понимаю! У нас тут все вечно поджигают, — сказал мужской голос за кадром, обращаясь к одному из приехавших спасателей.

* В видео пришлось убрать звук, так как присутствует ненормативная лексика.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings