Наша кофемашина в надежных и, самое главное, красивых руках! | Daily
Daily News

Наша кофемашина в надежных и, самое главное, красивых руках!

Надеемся, вы вчера смотрели, как в прямом эфире на «ТВЦ» редакция «Губернiя Daily» разыграла кофемашину? Да-да, мы с ней распрощались, как это ни прискорбно. Для тех, кто все-таки не смотрел телевизор или, переволновавшись, не расслышал имена победителей, мы и публикуем этот пост. Во-первых, позвольте поздравить счастливую обладательницу кофемашины Philips Saeco Odea Go Black Eclipse Edition! Ею стала Ирина Баскакова. Приятно такой девушке подарки дарить, не правда ли? Ждем вестей от победительницы и приглашаем ее к нам в редакцию за призом!

Ирина Баскакова

Ирина Баскакова

Однако это еще не все, ведь мы разыграли еще и дополнительные призы. Например, три килограмма элитного кофе от интернет-магазина Сofeks. Кофе выпало Наталье Кузнецовой. Но так как подписчиц с такими именем-фамилией у нас в группе целых три, мы решили никого не расстраивать, и одарить каждую Наташу. Они получает по килограмму отменного элитного кофе. Здесь, здесь и здесь – ссылки на их странички. Приглашаем за подарками, дамы!

Ну и, наконец, три подарочных сертификата. Месячный абонемент в студию фитнеса ART-SPORT достается Глебу Зорину. Подарочный сертификат от кинотеатра «Калевала» — Антону Ишанькину. И, наконец, сертификат от книжного магазина «Экслибрис» — Ирине Коршуновой.

Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех подписчиков «Губернiя Daily» в социальной сети «ВКонтакте»! Обещаем, что будем радовать вас и впредь: не только призами (новый конкурс совсем близко), но и интересными, нескучными материалами. Оставайтесь с нами!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings