Наша землячка, телеведущая Оксана Пушкина «подает на развод»
Daily News

Наша землячка, телеведущая Оксана Пушкина «подает на развод»

Наша знаменитая землячка Оксана Пушкина подает на развод. Не пугайтесь, с личной жизнью Пушкиной все в порядке – она счастлива в браке со своим новым супругом, с которым в прошлом году познакомилась в Интернете. А «Я подаю на развод» — это название нового ток- шоу Оксаны Пушкиной, которое с этой недели выходит на «Первом канале». В нем наша землячка пытается примирить семьи, переживающие кризис.

Как рассказала Оксана Пушкина в своем интервью, в России, в отличие, например, от Америки, где она прожила несколько лет, слабо развита психологическая помощь населению. Поэтому в ее  программе у семейной пары, которая оказалась на грани разрыва, есть возможность поговорить друг с другом. Чего, как выясняется, они никогда не делали, да и попросту делать не умеют. Пушкина констатирует факт: особенность национального развода — алкоголизм. Именно алкоголь разрушает многие семьи. Ну, а начинают люди пить в основном от безысходности, бесперспективности, ненужности. Хотя такая болезненная тема, как развод – это не выбор телеведущей.

— «Первый канал» мне предложил стать ведущей этого ток-шоу, — рассказывает Пушкина. —  Почему я? Рассказав за последние 15 лет сотни историй о человеческих взаимоотношениях, я, как мне кажется, получила кредит доверия у людей. Кроме того, к своим 49 годам накопила жизненный  опыт: ребенком я пережила развод родителей, а потом и свой собственный. Мне есть чем поделиться с людьми и от чего их предостеречь.

Герои программы Пушкиной – обычные люди. Их ищут специально подготовленные корреспонденты и редакторы, у которых есть связь с загсами, они мониторят СМИ, Интернет. А после того как на «Первом канале» пошел анонс программы с контактным номером телефона, люди стали сами звонить Пушкиной. Телеведущая признается: среди ее героев были и пары, которые ей мирить не хотелось. И они в итоге расставались.

— А были и такие, которым я говорила: «Вам не надо быть вместе. Развод — единственный выход спасти ваши души». А в финале программы они вдруг бросались друг другу в объятия, — добавляет Оксана Пушкина. — Судьбу пары мы отслеживаем. И после программы с ними, бывает, происходят реальные чудеса. Цель программы — попробовать если не сохранить очередную семью, то хотя бы помочь тогда уже бывшим мужу и жене сохранить себя и при любых обстоятельствах оставаться людьми.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings