«Настя, мы все молимся за тебя». Заворотнюк пошла на поправку?
Daily News

«Настя, мы все молимся за тебя». Заворотнюк пошла на поправку?

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин написал в своем аккаунте в «Инстаграме», что 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Напомним, что семья Заворотнюк скрывает от общественности ее диагноз.

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку, — написал продюсер. — К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.

Слухи о том, что Заворотнюк болеет онкологией, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Есть версия, что у женщины диагностировали опухоль после рождения дочери. На лечение актриса решила поехать в Германию. Затем Заворотнюк положили в элитную частную больницу в центре Москвы — Европейский медицинский центр, а после перевели в реабилитационный центр.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings