Наталья Поклонская показала своего мужа и рассказала о свадьбе | Daily
Daily News

Наталья Поклонская показала своего мужа и рассказала о свадьбе

поклонская с мужем

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская показала своего мужа. Совместное интервью супруги дали программе «Новые русские сенсации» для телеканала НТВ.
О свадьбе Поклонской стало известно летом, чуть позже в Сети появилось любительское видео, которое только подогрело слухи. Долгое время Наталья и ее супруг не комментировали эту новость, но сейчас решили рассказать об этом событии.

поклонская с мужем

Как стало известно, Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в России, 47-летнего Ивана Соловьева. Новый супруг депутата — доктор юридических наук. Также он имеет отношение к правоохранительным органам: работал старшим следователем по особо важным делам в налоговой полиции.

У меня более двухсот звонков на телефон было, то есть все журналисты, которые знают меня, все журналисты, которые меня не знают… Я телефон запрятал под диван, потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда, — рассказал Иван Соловьев.


Свадьбу Иван и Наталья отпраздновали подальше от посторонних глаз  — в одном из ресторанов Крыма. Бюджет свадьбы — 122 500 рублей.

Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Мы делали это для себя! — делится Поклонская.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings