"Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?" Депутат Госдумы предложила заблокировать сначала сайты знакомств, а потом и весь Интернет | Daily
Daily News

«Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» Депутат Госдумы предложила заблокировать сначала сайты знакомств, а потом и весь Интернет

запрет, сайтов, знакомств

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила против сайтов и мобильных приложений для знакомств в Интернете. Об этом она рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Мы <…> в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да? — сказала она.

Депутат считает, что встреча с малознакомым человеком может быть опасна. Она считает, что так можно наткнуться на психически нездорового человека или афериста.

В частности, Плетнева обратила внимание на то, что девушки должны вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий.

Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше, — заявила она.

В конце концов, Плетнева заявила, что неплохо было и весь Интернет запретить.

Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств — прим. ред.), и чтобы вообще Интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят <…> Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать, — пояснила Плетнева.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings