Названа предварительная причина смерти Децла
Daily News

Названа предварительная причина смерти Децла

Децл смерть

Судмедэксперты Удмуртии провели экспертизу с целью выяснить причины смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого. известного под псевдонимом Децл. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», предварительная причина произошедшего — сердечная патология. При этом все близкие Кирилла утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье.

-Были изъяты все возможные анализы — на алкоголь, на токсические вещества, — рассказал изданию источник в следствии. — Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет.

Врачи утверждают, что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.

Напомним, рэпер Децл умер в клубе Ижевска в минувшее воскресенье. Врачи «скорой» полчаса пытались реанимировать певца.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings