Названа причина смерти фешн-директора Аллы Вербер
Daily News

Названа причина смерти фэшн-директора Аллы Вербер

Фэшн-директор ЦУМ Алла Вербер умерла от инфаркта. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» ее друг и журналист, главный редактор журнала Fashionograph Олег Шаран.

— Да, подтверждаю, это инфаркт, — сказал он.

Алла Вербер умерла в Италии в больнице Форте-дей-Марми на 62-м году жизни. Как сообщает издание Super, Вербер стало плохо после ужина с блюдами из морепродуктов в итальянском городе Форте-дей-Марми. Анафилактический шок спровоцировал отказ всех органов и обширный инфаркт.

Врачи боролись за ее жизнь почти сутки.Трагедия произошла на фоне долгой борьбы с раком, который находился в стадии ремиссии.

 

В ЦУМ Вербер занималась закупкой товара для престижных российских магазинов, а также формировала новых коллекций. За время работы она не раз удостаивалась наград за влияние на модную индустрию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings