Названа самая сексуальная женщина мира: вот как она выглядит
Daily News

Названа самая сексуальная женщина мира: вот как она выглядит

женщина, сексуальная, Оливия Калпо

Журнал Maxim опубликовал ежегодный рейтинг ТОП-100 девушек, среди которых лидировала Оливия Калпо — 27-летняя американская модель и победительница крупных конкурсов красоты. Оливия — Мисс США-2012 и Мисс Вселенная — 2012. Сама Оливия очень рада победе и с трудом в нее верит.

Я всегда смотрела на список Hot 100 журнала Maxim. Там всегда было так много умных и успешных женщин, которые вдохновляли меня и влияли на мою карьеру разными способами, — отметила Калпо.

Оливия — средняя из пятерых детей в семье Сьюзан и Питера Калпо. Отец ее имеет итальянские корни, матушка – ирландские и итальянские, оба они – музыканты. Оливия тоже училась музыке — она играет на виолончели. К слову, сама Оливия, смеясь, называет  себя «виолончелисткой-ботаником». Она прекрасно училась, особенно уделяя внимание языкам.

Кстати, Калпо снялась в клипе российского певца Эмина Агаларова. Им даже приписывали роман, тем более что у песня, на которую был снят клип, красноречивое название — Amor.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings