«Не исключаю, что мы снова будем вместе». Бывшая девушка Акинфеева хочет его вернуть, несмотря на то, что голкипер женат
Daily News

«Не исключаю, что мы снова будем вместе». Бывшая девушка Акинфеева мечтает его вернуть, несмотря на то, что голкипер женат

Вратарь российской сборной Игорь Акинфеев по-прежнему купается в славе, несмотря на поражение от Хорватии: ему посвящают мемы и обещают назвать сыновей в честь него. За успехами Акинфеева следили не только фанаты и супруга спортсмена, актриса Екатерина Герун, но и его бывшая девушка – Валерия Якунчикова, внучка тренера Валерия Непомнящего.

Как оказалось, Валерии Якунчиковой удалось сохранить дружеские отношения с Акинфеевым, и она даже надеется вернуть его, несмотря на то, что он женат:

– Не надо связывать наш разрыв с кем-то третьим. Игорь не бабник и никогда им не был. Он верный и честный. Это было по обоюдному согласию. Прошло время, и сейчас мне кажется, что даже тогда лютой обиды у меня к Игорю не было. Я вообще стараюсь жить и ни о чем не жалеть. Никто из нас не знает, что будет дальше. При каком-то стечении обстоятельств, не исключаю, что мы снова будем вместе. Мы сохранили человеческие отношения. Конечно, я была на матче с Испанией и лично поздравила Игоря и всю команду. После спалось плохо. Мысли о работе невозможно было собрать, – рассказала Валерия.

В окружении девушки поговаривают, что она назло Акинфееву вышла замуж за танцора Илью Сухоносова (у них родилась дочь), но мечтает воссоединиться с голкипером.

– Я никому не желаю зла, потому что знаю: негативные эмоции имеют свойство накапливаться в определенных частях тела. Стресс и ревность – в голенях, обида – в горле, эмоциональный груз – в ключице. Растяжка отлично помогает снять нервное напряжение. Как йога, – говорит Валерия.

Роман Игоря Акинфеева и Валерии Якунчиковой наделал немало шума в 2008 году: тогда Лере было всего 15 лет. Спортсмен обещал жениться на девушке, как только она достигнет совершеннолетия, но предложения так и не последовало – спустя шесть лет Акинфеев и Якунчикова расстались. Валерия — дочка начальника команды ЦСКА Сергея Якунчикова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings