«Не месть ли это за "Ревизорро"?» Актриса Настасья Самбурская рассказала, что ее сильно избили | Daily
Daily News

«Не месть ли это за «Ревизорро»?» Актриса Настасья Самбурская рассказала, что ее сильно избили

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская заявила, что ее сильно избили. В своем «Инстаграме» звезда выложила фотографию, где она лежит на больничной койке.

 

— Кому это было нужно? Не месть ли это за «Ревизорро»? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу, — сообщила Самбурская.

Большинство пользователей не поверили в правдивость происшествия: по их мнению, телеведущая в очередной раз пошутила. Подписчиков также смутило, что в своем посте Самбурская прорекламировала браслет на своей руке.

«Держитесь, Анастасия! Вы сильная женщина. Дай бог вам здоровья», «Да, хороший грим, ничего не скажешь. Чего только с ней не происходило за последнее время», «В подобные розыгрыши Самбурской уже давно никто не верит. Тем более реклама неуместная вставлена в пост», — писали фанаты Настасьи.

 

Сама звезда пока никак не комментирует произошедшее. Ее друзья, наоборот, уверены, что с ней все в порядке: если бы девушку действительно избили, она подала бы это в «Инстаграме» под совершенно другим углом, пишет «Реп.ру».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings