«Не могла до него дотронуться, притяжения не было». Россиянка вышла замуж за иностранца-незнакомца
Daily News

«Не могла до него дотронуться, притяжения не было». Россиянка вышла замуж за иностранца-незнакомца

иностранец, муж, вышла

Жительница Челябинска Елена Раимджанова давно хотела замуж: карьеру построила, часики, как говорится, тикают… Профессиональный маркетолог, визажист, автор нескольких бизнес-проектов не чувствовала душевного покоя, будучи без кольца.

Однажды утром после Дня святого Валентина я посмотрела в окно и произнесла: «Господи, дай мне знак, что я встречу своего мужчину, и все у нас будет хорошо!» Я надеялась увидеть пару птичек или самолет. И тут вдруг прилетел метеорит, — вспоминает Елена в интервью «Комсомольской правде». — Я попросила сестру зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств. После нескольких месяцев общения там она отчаялась, хотела удалить аккаунт. Я попросила ее подождать еще две недели, и за это время она встретила на сайте своего будущего мужа румына.

Так, сестра вышла замуж быстрее Елены. Сама Елена на тот момент фактически была в отношениях — правда, на расстоянии. Они 10 лет встречались с англичанином, но замуж он ее не звал.

Я устала от неопределенности и хотела побыть одна, — говорит Елена. — Но сестра желала выдать меня замуж за румына, чтобы мы жили рядом. Она зарегистрировалась от моего имени на сайте знакомств, сама общалась с потенциальными женихами. А потом попросила меня сходить на свидания. Я согласилась только на одно, чтобы она уже завязала с этой идеей и не тратила свое время. Так я и встретилась со своим будущим мужем. Уже через неделю он сделал мне предложение и подарил кольцо.

Елена вернулась в Россию с обещанием подумать. Она трезво понимала: человека этого она не знает. Не скрывает, что и чувств особых не возникло.

Это не была любовь с первого взгляда или брак по расчету, — пишет Елена в своем блоге. — Мы знали друг друга пару недель. Я увидела его родителей, его отношение к Богу, здоровью, деньгам, работе, друзьям, ко мне… и решила рискнуть. Честно признаться, это по большей части был эксперимент.

Правда, потом тут же говорит, что в своего избранника она все же «влюбилась»:

Я задумалась: как я так умудрилась влюбиться в человека, которого не знала, к которому даже после недельного знакомства не было и «химического притяжения»? Честно, я не смогла к нему даже прикоснуться, когда он попросил нанести солнцезащитный крем ему на спину. После пары свиданий мы вместе уехали на море и проводили там время как друзья. Важно, что я не взяла с собой мобильный телефон. Ничего не отвлекало меня от собственных мыслей и ощущений.

Девушка говорит, что незнакомец окружил ее заботой. Вернувшись в Челябинск, она уже через неделю стала скучать по этому ощущению. Поэтому Елена не стала тянуть и согласилась выйти за этого мужчину замуж. С ним и его семьей разговаривает по-английски. Живя за границей, Елена не скучает по русским мужчинам и откровенно говорит, почему.

Мы живем недалеко от замка Дракулы. Здесь роскошные горы, кристальный воздух и чистые родники. Брашов — маленький уютный город. Движение на дорогах очень комфортное. И пешеходы, и водители вежливы. Тут все входы в подъезды стеклянные, но ни разу я не видела разбитого стекла. На улице не слышала грубой речи, не видела выпивающих, — описывает Елена. — Российские мужчины делятся на несколько типов. Одни пролеживают жизнь на диване. Другие самовлюбленные, слишком много из себя строят и чаще всего только на словах. И третья группа — это благородные, уравновешенные люди с семейными ценностями. Но эта группа, увы, самая маленькая.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings